¡La GUÍA está llegando a tu buzón!

Mientras tanto, te invito a un TRAINING Online, Gratuito y EN DIRECTO

ÚNETE AL EVENTO EN VIVO

Crea con un Móvil

los Vídeos

de tu Curso Online

DÍA Y HORA

2 de Diciembre 21

19:00 hora Madrid

12
Days
.
 
02
Hours
.
 
10
Minutes
.
 
26
Seconds

You missed out!

Vas a empezar a ser Vídeo Independiente

Esto es lo que descubrirás en el Training

 Por qué no necesitas invertir en una cámara ni en un software de edición

Cómo comportarte ante la cámara para conectar con tus alumnos y alumnas

Los pasos que debes seguir para grabar y editar una lección en vídeo

Qué móvil, accesorios y apps necesitas para crear las lecciones de tu curso online

Cómo puedes lograr tu sueño de ayudar a los demás con tu pasión y tu conocimiento

El Método para acelerar tu aprendizaje y convertirte en Vídeo Independiente

Un training de

Javier Cabrera

Javier ayuda a creadores de cursos online a ser independientes para grabar y editar sus lecciones sin necesidad de invertir en una cámara, y sin tener experiencia previa en vídeo.

Es creador del blog elTallerAudiovisual.com y de la 1ª Escuela Online de Vídeo con Móviles.

En el training te va a contar cómo en 2015 creó su primer Curso Online, grabado y editado exclusivamente en dispositivos móviles.

Y te explicará cómo tú también puedes hacerlo.

Plazas limitadas

Reserve tu plaza ahora y únete al evento en vivo para descubrir lo que puedes lograr con tu smartphone, aunque no tengas experiencia en vídeo.

2 de diciembre de 2021

  • 19:00 España
  • 12:00 México
  • 13:00 Perú, Ecuador, Colombia
  • 14:00 Bolivia
  • 15:00 Chile, Argentina, Uruguay

AVISO: Los datos facilitados a través de este formulario serán tratados por FRANCISCO JAVIER CABRERA GUARINOS CIF 21465631F domicilio en CALLE MESTRE CASIMIRO RUIZ, 3, PETREL (ALICANTE), 03610 de acuerdo a lo establecido en nuestra política de privacidad con la finalidad de poder enviarle información sobre nuestros productos / servicios.
Los datos recabados por este formulario no se cederán a terceros salvo por obligación legal.

Le recordamos que usted tiene derecho al acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico [email protected] Igualmente puede dirigirse a nosotros para cualquier aclaración adicional.
En caso de no aceptación sus datos no serán tratados.

Copyright El Taller Audiovisual © 2021